首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

网约车变身“飞车” 10分钟送断指民警就医

2018-07-23 10:21图文来源:扬子晚报

网约车变身“飞车” 10分钟送断指民警就医

美团打车司机王师傅刚把乘客送到省中医院,便被附近两位民警“拦下”,当他得知一位民警断了手指,急需前往南京市第一医院治疗时,立即疾驰前往目的地,途中连闯红灯,原本需要20分钟的路程只用了10分钟。

南京市公安局地铁分局中和村站派出所朱警官表示,6月22日早上,同事在执勤时发生意外,左手的中指前端被防火门夹断,陪同受伤民警前往省中医院后,医生建议去南京市第一医院。但因为早上8点钟处于早高峰时段、路上堵车,过了很久车都没到。幸好遇到了王师傅,才得以迅速赶到医院,目前受伤的同事已经出院,现在还在恢复阶段。

王师傅后来给交管局打了电话,工作人员告诉王师傅不要担心违章,前来详细说明情况可以解决。

为了表示对王师傅的感谢,地铁分局专门为他申请了南京好市民的奖励。

作者:李冲责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]