首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

世界少儿才艺大赛在宁启动

2018-07-22 15:00图文来源:南报网

QQ图片20180722151644

本网记者 邢虹 供图

南报网讯(记者 邢虹)7月21日下午,“KIDS WORLD TALENT SHOW星未来世界少儿才艺大赛”启动仪式在大报恩寺遗址公园拉开帷幕,大赛报名通道同步正式开启。

“KIDS WORLD TALENT SHOW 星未来世界少儿才艺大赛”,是MISS WORLD世界小姐大赛的衍生品牌。本次大赛由新丝路产业集团与南京广电集团共同发起,是一场针对于少年儿童综合素质教育的国际性赛事。

“KIDS WORLD TALENT SHOW世界少儿才艺大赛”此次选择与金陵历史文化的代表地点——大报恩寺遗址公园携手举办本次大赛启动仪式,正是因为大报恩寺遗址公园本身有着深厚的历史文化底蕴。大报恩寺琉璃塔曾被西方誉为“南京瓷塔”,与古罗马大剧场等并称为“中世纪世界七大奇观”,被西方人视为代表中国的标志性建筑,历史文化底蕴深厚。是世界了解认识中国的窗口。讲述南京的故事,演绎中国文化,让世界各地前来参与赛事的孩子们在比赛过程中,了解和熟知南京本土文化的代表元素,深入体验中国传统文化精髓。

新丝路集团成立于1989年,是中国成立最早、规模最大、始终处于时尚行业领先地位的国际知名模特机构,选拔并培养出了瞿颖、马艳丽、杜鹃、胡兵、于娜、刘雯、李静雯等国际名模,打造了首位华人世界小姐冠军张梓琳。新丝路现已成为社会各界公认的“中国名模的摇篮”。南京广播电视集团是全国首家副省级城市广电集团,东部地区重要中心城市的重量级媒体,拥有丰富节目活动制作经验和城市影响力。此番强强联合,共同打造“KIDS WORLD”新品牌,给少年儿童提供一个走向世界舞台展现自我的机会。

依托于新丝路产业集团与南京广电集团拥有的专业时尚、主持、形体以及艺术等相关领域的专家与师资力量,“KIDS WORLD TALENT SHOW世界少儿才艺大赛”全程都有专业的评委、教练和知名模特作为导师,对不同年龄与层次的孩子进行系统化的培养与选拔。总决赛前五名获奖者,更有直通MISS WORLD世界小姐大赛总决赛现场表演的机会,在世界级舞台走秀。而形体类、语言类、综合类的比赛优胜者也能获得形象代言及时尚拍摄签约资格;成为南京电视台小主持人;电视剧拍摄优先推介通道等难得的成长机会。

牛咔视频APP是南京广播电视集团倾力打造的一款充分整合电视、广播、新媒体视频资源的战略级应用程序,将作为本次大赛的官方视频合作平台,把KIDS WORLD TALENT SHOW世界少儿才艺大赛打造成有一档互联网现象级赛事。同时通过牛咔视频还可免费报名参与本次大赛的海选,同时赛事全程将在牛咔视频上进行网络直播。

据悉,报名渠道有以下几种:牛咔视频APP、赛事官方APP、官方网站、微信公众号、新浪微博、少儿培训机构推荐。

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    五峰山长江大桥是继南京长江大桥、沪苏通长江大桥之后长江江苏段第3座公铁两用桥。[详细]