首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

400名“小青柠”吹响集结号 下周将实地培训

2018-07-22 09:33图文来源:南京日报

400名“小青柠”吹响集结号 下周将实地培训,还要上6门课

南报网讯 (通讯员 宁羽轩 记者 朱彦) 7月30日,2018羽毛球世锦赛即将开战,为保障赛事各项工作顺利进行,400名“小青柠”将于下周进行集结培训。 

据悉,本次赛会的志愿者工作由南京团市委负责,他们透露400名“小青柠”集结后要经过数日的专门培训。最早一批“小青柠”100人(含抵离志愿者、酒店团队志愿者、随队志愿者及骨干志愿者)将于7月24日报到并于次日开始培训。第二批300名“小青柠”将于7月26日报到并于次日开始培训。

为了更好地服务赛事,“小青柠”们不仅要外语过关,还要学习比赛项目情况、志愿服务礼仪、志愿者工作纪律等6门课程,这些课程将由专门的老师进行现场授课。课程结束后,“小青柠”们还将到各自的岗位上进行实地培训。 

作者:朱彦 宁羽轩责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部