首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“i创杯”麒麟启迪站巡回路演举行

2018-07-20 19:14图文来源:南报网

“i创杯”麒麟启迪站巡回路演举行

6个创业团队获12张投资邀请函

南报网讯(记者 周爱明 通讯员 曹秋雯)19日,第四届“i创杯”互联网创新创业大赛麒麟启迪站巡回路演在麒麟高新区举行,24个项目在3个多小时内上演极速路演。路演结束后,6个创业团队当场获投资机构12张投资邀请函。

本次巡回路演由江苏省经信委指导,南京麒麟高新技术产业开发区主办,江苏启迪和创客公社承办。

经过3个多小时极速路演的激烈竞争,“金枣智能大数据风控平台”项目拔得头筹,夺得直通决赛的PASS卡;“线下数据平台的商业化应用”、“无人机工业系统化应用”、“地下建筑智慧防汛平台——水动力全自动防洪闸系统”3个项目崭露头角,获得评委们的一致认可,顺利进入复赛环节。

7家知名投资机构路演结束后,当场向表现优越、市场前景较好的6个项目抛出橄榄枝,共计发出12张投资邀请函。

除了顺利对接投资机构外,第四届“i创杯”互联网创新创业大赛总决赛结束后半年内在江苏注册公司的二等奖及以上获奖项目,还将会获得50万—100万元的专项资金支持,近五年落户江苏并获得二等奖以上的获奖团队可以申请省双创团队600万元以上人才和项目资金奖励。

“i创杯”是江苏省内的明星“双创”赛事,也是国内有代表性的“双创”赛事之一,前三届累计参赛项目近3000个。江苏启迪此前已连续承办三届“i创杯”互联网创新创业大赛分赛场比赛,致力于实现创意、项目、资金、资源与人才的集聚与流通,通过项目挖掘、产业资源对接培育未来的独角兽。

作者:周爱明责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频