首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

莫文蔚选音乐人:“不想要那些想一炮而红的人”

2018-07-20 15:40图文来源:广州日报

前日,莫文蔚在京召开发布会,宣布签约索尼音乐娱乐,同时,莫文蔚还联合索尼成立了个人厂牌。莫文蔚现场讲述了厂牌名的由来,同时感慨道:“接下来就正式走进下半场了。”

今年是莫文蔚出道的第二十五年,她也动作频频,不仅发布了新专辑《我们在中场相遇》,还忙于世界巡回演唱会。现场,她透露这些工作“一年多前就在酝酿筹备,也收到了大家的热情回应”。关于今年工作计划,她称巡演开始没多久。

谈到厂牌名字的由来,莫文蔚说:“名字很可爱,很符合我的个性,做什么事都要有好玩的因素在里面,而且我们做音乐,每一首歌真的就像我们的宝贝一样,每一个宝贝都是珍贵的。”对于厂牌之后的规划,莫文蔚笑称,会签一些新人,不会限定类型,但一定要真正热爱音乐,“不想要那些只想要一炮而红的人”。

作者:林芳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部