首页 > 新闻 > 国内 > 正文

黑龙江一警察酒驾肇事逃逸致1死1伤 次日自首被拘

2018-07-17 11:39图文来源:北京青年报

【黑龙江一民警酒驾肇事逃逸致1死1伤 次日自首被刑拘】7月16晚,黑龙江伊春市公安局南岔分局发布通报,15日21时50分许,伊春市南岔区阿香烧烤店门前发生一起道路交通事故,一辆车牌号为黑F42E88的白色奥迪轿车撞伤两名行人,司机肇事后驾车逃逸。两名伤者被120急救车送到医院救治,伤者张某娟(女,50岁,伊春市南岔区人)于次日凌晨经抢救无效死亡,另一名伤者孙某华(女,64岁,伊春市南岔区人)住院治疗,无生命危险。

经查,肇事司机翟某强(男,51岁,伊春市公安局南岔分局东升派出所民警,系黑F42E88白色奥迪车主)于15日晚饮酒后驾车肇事并逃逸。16日早,翟某强投案。目前,翟某强因涉嫌交通肇事罪被依法刑事拘留。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]