上半年竣工产业项目9个 浦发银行江苏总部落户玄武

2018-07-16 20:56图文来源:南报网

上半年,玄武区77个重大项目全面实现“双过半”,固定资产投资同比增幅超20%;实现40个项目开工建设,15个市、区重大项目竣工。浦发银行江苏总部、柯菲平医药总部等先后落户。

上半年竣工产业项目9个,总投资近40亿元

浦发银行江苏总部落户玄武

南报网讯(通讯员 玄萱 记者 殷学兵 见习记者 王舟)2018年玄武区产业项目集中竣工现场会昨在中山东路熊猫中央广场举行。上半年,玄武区77个重大项目全面实现“双过半”,固定资产投资同比增幅超20%;实现40个项目开工建设,15个市、区重大项目竣工。浦发银行江苏总部、柯菲平医药总部等先后落户。

据介绍,玄武区深入贯彻高质量发展理念,按照“对标找差、创新实干”的要求,坚持把项目作为经济工作的“生命线”、高质量发展的“压舱石”,围绕项目全流程,狠抓要素保障,强化责任落实,全面掀起促开工、促竣工的新热潮,一批对全区经济社会发展有重要影响的重点项目得以快速推进。

上半年竣工产业项目9个,总投资近40亿元,已完成投资32.3亿元,新建、改造可利用载体总建筑面积达31万平方米。既有浦发银行江苏总部、惠隆集团总部、柯菲平医药总部落户,又有钟鼎山庄、顾家营商业配套和红山创智天地一批高端商业商贸产业新建载体落成;既有增长潜力大的战略性新兴产业先声精准医疗平台项目建成,又有聚焦大众创业、万众创新的珠江路众创社区项目投入使用,这些项目的竣工将加快形成一批企业集群、产业集群、创新集群,对优化产业结构、加快创新崛起、辐射示范带动,具有十分重要的意义。

与此同时,玄武区上半年还引进了哈姆雷斯玩具中国总部、新零售全时叁陆伍便利店江苏总部等项目22个;引进国信蓝海保险江苏总部、渤海信托基金江苏总部等19个优质现代金融产业项目;引进美国英伟达技术创新中心、江苏上宁医学智能产业研究院等科技产业领军型项目10个。

作者:殷学兵责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频