投资2亿南京泰晤士学校9月招生

2018-07-16 16:44图文来源:南报网

南报网讯(见习记者 杜莹 记者 王聪)7月16日,栖霞区和南京经济技术开发区、仙林大学城管委会在燕子矶新城南京泰晤士学校举行重大项目集中竣工投产现场会。共有项目24个,投资达396.7亿元。

栖霞区发改局相关负责人介绍,24个重大项目,分为先进制造业、现代服务业和科技创新三大类。南京泰晤士学校项目属于现代服务业,总投资2亿元,总建筑面积约1.8万平方米。该项目是由16幢旧建筑改造、加固而成,校区已成为一处融合西洋元素的民国建筑群。学校采用目前国际上先进的IB教学理念,创新的双母语教学方法,建成15年一贯制的国际化学校。今年计划招生150人,9月1日正式开学。24个重大项目本年度预计实现营业收入268亿元,税收7.8亿元,新增就业4560人。

作者:王聪责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部