首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京“培育独角兽”企业好享家上半年销售增长60%

2018-07-16 15:32图文来源:南报网

7月16日,南京首批“培育独角兽”企业——好享家舒适智能家居股份有限公司发布半年度业绩报告。上半年,好享家累计销售规模同比增长60%,利润同比增长140%。

南京“培育独角兽”企业好享家发布半年报

上半年销售增长60%利润增长140%

南报网讯(记者 邹伟)7月16日,南京首批“培育独角兽”企业——好享家舒适智能家居股份有限公司发布半年度业绩报告。上半年,好享家累计销售规模同比增长60%,利润同比增长140%,市场布局已覆盖泛长江流域15省、90多个城市、200多家平台公司近600家服务网点。

好享家创立于于2009年,专注于推动中产阶级家庭环境改善。该公司自2014年启动战略转型,从直营模式摸索创新并开始推行平台化发展以来,发展迅速,已成为中国舒适智能家居行业最大的服务平台。

今年,在各地大力推广精装修住房的大背景下,好享家率先将视线瞄向了这块“蛋糕”:一方面致力于寻求与地产商、供应商、泛家居企业、装饰集团的总对总战略合作,实现总部获取统一订单;另一方面,总部与分部实行总对分战略,将统一订单分配并扶持各区域子公司服务落地,整合全国资源,建立与需求方、子公司间完整的精装修产业链条,共同拉动公司业绩快速增长。

作者:邹伟责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]