首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

烟酒店偷东西被客人撞见 男子竟“客串”店员卖烟

2018-07-16 08:04图文来源:南京日报

在烟酒店里偷东西时被客人撞见,他竟“客串”店员,帮老板卖掉了两盒烟。7月2日,秦淮警方将该男子抓获。目前,男子因涉嫌盗窃已被警方刑拘。

南报网讯(通讯员 秦公轩 庄颖 记者 朱静)在烟酒店里偷东西时被客人撞见,他竟“客串”店员,帮老板卖掉了两盒烟。7月2日,秦淮警方将该男子抓获。目前,男子因涉嫌盗窃已被警方刑拘。 

“警察同志,我店里被偷了好几千块钱,你们快来看看。”当日下午4点左右,秦淮公安分局大光路派出所接到了辖区内一烟酒店老板的报警电话。当天下午老板小周要外出办理银行业务,他将店锁上出了门,一个多小时回来后,发现店门锁被人弄坏,店内钱盒里的4000多元营业款不翼而飞。 

小周看完店里的监控视频,告诉民警:“这个人把我的营业款都偷掉了,还帮我卖掉了两盒烟。”这是怎么回事呢?原来当天下午3点,一男子路过小周的烟酒店时,看里面没有人,便弄坏了门锁,闯进店中。还没几分钟,店里突然来了一名客人,男子就假装店员给客人提供服务,卖掉了两盒烟。 

根据线索,民警判断该男子有可能还在小店周边没有走远,通过对周边人走访询问,很快民警得知这名男子可能在旁边的公园里看人打牌,迅速前往该公园。就在民警和一名群众了解情况时,他注意到旁边有一名男子正在围观他们,民警一看,正是监控中显示的小偷,民警立即上前将男子抓获。

作者:朱静责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]