首页 > 新闻 > 国内 > 正文

上海吴淞口水域一船沉没 3人获救10人失踪

2018-07-15 16:29图文来源:新华网

新华社上海7月15日电(记者 贾远琨)上海海上搜救中心发布消息,该中心15日1时38分接报,“顺强2”轮与“永安轮”在上海吴淞口64号灯浮附近水域发生碰撞。载卷钢3000吨、由南京开往广州的“顺强2”轮沉没,船上13人落水,其中3人获救,10人失踪。

上海海上搜救中心接报碰撞事故后,立即协调上海海事局“海巡01014”等10艘海巡艇前往搜救,联系2艘拖轮、2艘打捞船前往现场,播发航行警告,推测落水人员漂流轨迹,协调东海救助局、上海海警、中国海警局东海分局、上海渔政等单位参与搜救。

截至15日15时,搜救方暂未发现10名失踪船员,现场通航有序,10艘海巡艇、1艘专业救助船、2艘海警船、2艘拖轮、2艘打捞船继续开展搜寻,吴淞VTS中心继续加强信息广播,提醒过往船舶注意搜寻失踪人员。

作者:贾远琨责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]