首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

世界杯期间,南京交警日均查获13人酒驾

2018-07-13 12:09图文来源:扬子晚报

世界杯期间,日均查获13人酒驾

南京交警发布大数据:法国对阵阿根廷当天查获人数最多

记者昨日采访获悉,南京交警从6月14日世界杯开赛以来,一共查获饮酒驾驶267人,醉酒驾驶127人,共计394人,日均查获13.58人。

哪天查到的酒驾人数最多?

法国对阵阿根廷那天,查了32个

6月30日,世界杯八分之一决赛在法国队与阿根廷队之间举行,双方共打入了7粒进球。与此同时,南京交警当天一共查获了20名酒驾、12名醉驾,共计32人,成为世界杯期间查获人数最多的一天。其次是6月15日,当天分别是埃及队与乌拉圭队、摩洛哥队与伊朗队的小组比赛,南京交警当天一共查获了18名酒驾、11名醉驾,共计29人。

哪个交警大队查酒驾最狠?

江宁交警大队排第一,共抓了60个

虽然比利时输给了法国,没能进入世界杯决赛,但目前比利时凭借14个进球,仍然是世界杯进球数最多的球队。世界杯期间,江宁交警大队查获饮酒驾驶43人、醉酒驾驶17人,共计60人,目前排在南京各交警大队酒驾查处排行榜第一位;浦口交警大队查获饮酒驾驶39人、醉酒驾驶5人,共计44人,排在第二位;交警七大队查获饮酒驾驶33人、醉酒驾驶10人,共计43人,排在第三位。

哪个地方酒驾者落网最多?

应天大街及高架,逮住29个

俄罗斯世界杯64场比赛共在11个城市12个比赛场馆进行,而南京交警酒驾查处地点却是遍布全市各个区域。数据显示,南京交警在应天大街及高架查处酒驾15人、醉驾14人,共29人;其次是玄武大道,查处酒驾13人、醉驾2人,共15人;落网人数第三的地点是港城路,查处酒驾12人、醉驾2人,共14人。

 

作者:郭一鹏 责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]