首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 浦口区 > 正文

习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲走进浦口区

2018-07-13 09:01图文来源:南京日报

习近平新时代中国特色社会主义思想南京市基层宣讲团成员、市委党校讲师李辉就新时代意识形态安全问题进行授课。

南报网讯 (记者 朱晓露) 昨天下午,习近平新时代中国特色社会主义思想百场基层宣讲活动浦口区专场举行。

习近平新时代中国特色社会主义思想南京市基层宣讲团成员、市委党校讲师李辉就新时代意识形态安全问题进行授课。李辉从意识形态与意识形态安全、新时代我国意识形态安全现状、网络新媒体背景下我国意识形态安全挑战,以及新时代维护我国意识形态安全的策略与举措等方面进行了讲解。授课既有意识形态的概念、起源和重要性等基础知识,又深入分析了当前意识形态工作的安全现状和维护对策,理论联系实际,深入浅出,具有很强的理论性和指导性,让与会人员受益匪浅,对新时代意识形态安全有了新的认识和理解。

作者:朱晓露责任编辑:王玉松
关于思想宣讲的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]