首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

英格兰主帅马甲受追捧

2018-07-12 09:02图文来源:南京日报

七月七日,英格兰队主帅索思盖特庆祝胜利。新华社

世界杯开赛以来,英国玛莎百货公司卖的一款深蓝色男装马甲销量翻番,原因是带领球队在本届世界杯上高歌猛进的英格兰队主教练加雷思·索思盖特在比赛期间总是穿着这样一件马甲。

英格兰队击败瑞典队晋级半决赛后,几百名球迷飞往莫斯科为“三狮军团”助威。不少球迷穿着“索思盖特”马甲。《泰晤士报》10日报道,连伦敦博物馆和英国国家足球博物馆都准备收藏这样一件马甲。

英格兰队与克罗地亚队定于北京时间12日凌晨2点争夺决赛入场券。球迷迈尔斯·拉德姆为给英格兰队加油,不到一个月在伦敦和莫斯科之间坐了11次飞机,因为他的工作不允许长时间离开,只能看完比赛就回英国。英国航空公司在伦敦—莫斯科航线上安排了载客数更多的飞机,并准备了更多香槟。

据新华社微特稿

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]