首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

苏盐集团发布五大系列新品,小食盐玩出大创意

2018-07-08 11:05图文来源:南报网

你以为盐只是食用品?那你就OUT啦。7月6日,江苏省盐业集团在宁举办中国淮盐品牌及新品发布会,一口气向社会推出了五大系列新品,除了新品种食盐外,还推出了盐植个护、生活用品等,令人大开眼界。

苏盐集团发布五大系列新品,小食盐玩出大创意

盐产品变身盐植个护、生活用品

南报网讯 (记者 周爱明) 你以为盐只是食用品?那你就OUT啦。7月6日,江苏省盐业集团在宁举办中国淮盐品牌及新品发布会,一口气向社会推出了五大系列新品,除了新品种食盐外,还推出了盐植个护、生活用品等,令人大开眼界。

苏盐集团此次共发布了“天然三零食用盐”“鲜味菇盐”“海藻碘低钠盐”“食用竹盐”等天然健康食盐,以及果蔬洗涤盐、餐具洗涤盐、天然盐植个护系列——歌斐诗、美丽而神奇的“阿拉丁·盐灯”等五大天然盐产品系列。

其中,果蔬洗涤盐可高效去除瓜果、蔬菜表面及缝隙中残留的农药、果蜡等有害物质,有效抑制细菌生成;餐具洗涤盐,可高效清洁餐具的顽固污渍、油渍、细菌,无二次残留,安全不伤手。

沐浴盐、洁面盐、足浴盐等产品则精选地中海海盐,具有清洁、消炎、去角质的作用。

天然盐植个护系列——歌斐诗在2018年中国美容博览会上荣获了中国化妆品行业最具含金量的“美伊奖”。歌斐诗首创了“盐+植物”的嫩肤方式,将海洋微生物、天然矿物质与植物精华相结合,重塑御龄美肌新概念,焕发肌肤魅力新光彩。歌斐诗系列包括盐植面膜、盐植清萃男士系列及盐植清新丝滑洗发乳、莹亮护发素、美肌沐浴乳、花漾滋润乳等女士萃享系列。

天然盐灯系列——阿拉丁盐灯最受年轻人关注,阿拉丁盐灯用亿万年前喜马拉雅天然玫瑰盐矿石精制而成。它能够释放负氧离子、改善空气质量,让人安神静心、轻松入眠。

苏盐集团董事长、党委书记童玉祥表示,在璀璨的华夏文明史上,拥有2500多年历史底蕴的淮盐文化是历史长河中闪光的一脉分支,对中国盐业发展和政治、经济、社会发展作出了巨大贡献。作为“淮盐”的传承者——苏盐集团,着力实施增品种、提品质、创品牌“三品”战略,传承古法匠心、推陈出新,践行高质量发展,全力打造“淮盐”中国民族品牌。

据悉,目前苏盐已与高校、科研院所开展多项产学研用协同创新,研发上市了上述五大系列300多种高端食盐及盐生活品,深受消费者喜爱。

作者:周爱明责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频