首页 > 新闻 > 国内 > 正文

6条城际线路今起实行折扣票价 最大折扣幅度6.5折

2018-07-05 14:37图文来源:央视新闻客户端

2018年铁路暑期运输:6条城际线路今起实行折扣票价

今年的铁路暑期运输,从7月1日开启,为期62天。进入暑运以来,铁路部门增开列车,调整部分线路的运行图,同时从今天起对部分动车组二等座实行折扣票价。

根据中国铁路总公司在暑运调图方案中明确,7月5日起,对早期开通运营的合肥至武汉、武汉至宜昌、贵阳至广州、柳州至南宁、上海至南京、南京至杭州等6条城际线路上运行时速200~250公里的高铁动车组公布票价进行优化调整,并明确:执行票价以公布票价为最高限价,铁路相关企业可根据客流情况,分季节、时段、席别、区段在限价内实行票价下浮,最大折扣幅度6.5折。调整后的执行票价与目前相比,总体有升有降。记者注意到,从5月27日起,全国部分时速200-250公里的动车组列车,一等座票价已经上调。

12306铁路客户服务中心 客服员: 我们这边从2018年5月27日起,部分列车高等席别票价有一个调整。

包括京津城际,广州南到贵阳北、重庆北,南宁东到北海、钦州,合肥到恩施,达州到成都等方向的动车组列车一等座票价都有不同程度上浮。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频