首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京晓庄学院68支团队启动暑期社会实践

2018-07-04 15:09图文来源:南报网

A1

A2

钱红艳 供图

南报网讯(记者 钱红艳)7月3日下午,南京晓庄学院以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的2018年暑期社会实践出征仪式在方山校区举行。

今年,该校共有68支团队奔赴陕西、河南、湖南、甘肃、贵州、江西、安徽、浙江、广东、福建、上海、重庆、新加坡、英国等国内外地区,围绕“践行新思想,拥抱新时代”的主题,开展以义务支教、寻访校友、社会调研、志愿服务为主要内容的社会实践活动。

“小先生”阅读推广团、教师教育学院汪凝婵妤说:“立志完成实践目标,在实践中践行陶行知老校长知行合一理念,服务南京地方。”指导老师代表、商学院翟金德老师说:“社会实践的三个关键词是梦想、安全、成效,希望同学们制定实践目标,甘于奉献,满怀激情投入社会实践中去。” 

出征仪式后,校团委邀请了党委宣传部、保卫处及医务所的相关老师分别围绕安全注意事项、医疗救护等主题作专题报告。

作者:钱红艳责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]