首页 > 新闻 > 国际 > 正文

身穿婚纱、脚踩球鞋: 踢“世界杯”,她们是认真的

2018-07-04 09:32图文来源:中国新闻网

中新网7月3日电  穿上婚纱,脚踩球鞋,挽上头发,然而她们并不是要参加婚礼。据外媒报道,当地时间6月30日,一些身着精致婚纱的俄罗斯女子走上了足球场,在俄世界杯主办城市喀山进行了一场酣畅淋漓的足球友谊赛,充分展示了她们对这项运动的热爱。

当天,“新娘们”身着拖地长裙、脚踩跑鞋,“全副武装”地走上了足球场。据悉,她们被分成了5组,在沙砾和碎石地上进行了比赛。

据一名参赛“选手”古纳兹·沙里波娃称,“我们打扮的很漂亮,但感觉不太舒服”。据悉,在此之前,她从未踢过足球赛,但在此次足球赛中,她所在的队伍却赢得了比赛。

一个球队的守门员Maryana Raznogorskaya说,“这不仅是一个男人的游戏”,“最重要的是友谊和团结”。

据报道,赢得比赛最终胜利的队伍赢得了一个“世界杯奖杯”,当然,该奖杯是由鲜花做成。

2018年俄罗斯史上首次主办世界杯。据悉,足球赛于6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市的12个体育场举行。

责任编辑:杨闵怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]