南京成立住房租赁行业协会 提升租赁住房服务水平

2018-07-03 07:25图文来源:南京日报

南京市住房租赁行业协会成立大会近日召开。协会将加强成员企业之间沟通联系,保护成员企业和租户的合法权益,促进行业健康发展,提升南京租赁住房居住环境和服务水平。

南报网讯(记者 许琴)南京市住房租赁行业协会成立大会近日召开。协会将加强成员企业之间沟通联系,保护成员企业和租户的合法权益,促进行业健康发展,提升南京租赁住房居住环境和服务水平。 

南京市住房租赁行业协会前身为2017年发起成立的南京住房租赁行业联盟。截至2018年6月,成员企业已为南京长租公寓市场提供集中式房源约105万、筹集房间约2.6万间;提供分散式房源约3.5万间。 

新当选的协会秘书长单位——南京东南公寓管理有限公司负责人介绍,协会的成立将更加有利于贯彻国家的住房租赁政策,有利于全面落实市委市政府关于加快发展住房租赁市场的部署,对规范和促进租赁企业的联合发展和资源共享,实现行业产业链的整合及行业价值链的提升,推动南京租赁市场的规模化、集约化、规范化发展发挥积极作用。

作者:许琴责任编辑:朱皓

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]