首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

特殊方式庆祝党的生日 高淳桠溪镇党员干部捐款51万

2018-07-02 14:55图文来源:南报网

昨天是中国共产党建党97周年纪念日,高淳区桠溪镇组织召开红十字会募捐大会,以向困难群体捐款这一特殊方式庆祝党的生日,共捐款51万元。

以向困难群体募捐这一特殊方式庆祝党的生日

高淳桠溪镇全体党员干部捐款51万元

南报网讯(通讯员 高晓平 记者 胡英华)昨天是中国共产党建党97周年纪念日,高淳区桠溪镇组织召开红十字会募捐大会,以向困难群体捐款这一特殊方式庆祝党的生日,共捐款51万元。

救助困难群体,关心贫困学生一直是桠溪镇重点工作之一,该镇组织成立了由镇党委书记任组长,其他领导干部任副组长、组员的红十字工作领导小组,下设22行政村为22个分会,组织实施红十字人道资金的募集、救助、资金管理等工作。

昨天上午,该镇在中国共产党建党97周年之际,第一次组织召开红十字会募捐大会,该镇全体党政领导、机关干部、办站所全体工作人员,及22个村两委全体工作人员参会,并现场捐款,共募捐善款517955元。

据悉,桠溪镇把每年7月定为红十字会爱心传递月,将对本地重点企业,本籍的成功人士,以及在桠溪投资的企业或个人,承担镇域范围内工程、项目建设的企业戓个人等发起爱心募捐。募捐的资金将主要用于资助贫困重症人群、灾害救援救济,灾后家庭应急生活、恢复重建和助困助学及学校援建等。

作者:胡英华责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]