首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《孙中山与早期中国 共产党人》在南京开展

2018-07-02 09:10图文来源:金陵晚报

为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日,《孙中山与早期中国共产党人》展览在南京孙中山纪念馆中山书院隆重开展。

记者了解到,此次展览主题宏大、史实丰富,包含道路求索——辛亥革命时期的因应互动、伟大转折——实现第一次国共合作、焕然一新——轰轰烈烈的国民大革命、以竟其志——早期中国共产党人对孙中山的事业继承与深情缅怀四个篇章,展出了150余件珍贵的图片、档案及实物资料,全面展现了孙中山与早期共产党人的密切合作与因应互动,以及孙中山逝世后早期共产党人对他的精神继承和深切缅怀。

据悉,此次展览将一直持续到11月份,市民游客可前往参观。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]