首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

2018花果山国际文化旅游节10月启幕

2018-06-30 15:46图文来源:南报网

QQ图片20180630160140

通讯员 小莲 摄

南报网连云港讯(记者 邢虹)6月30日,2018花果山国际文化旅游节暨国际贸易交流大会启动仪式在连云港举办,来自尼泊尔、塔吉克斯坦、斯里兰卡、越南、喀麦隆等十余个国家的外交使节参加启动仪式,其中尼泊尔、塔吉克斯坦、越南等五个国家的外交使节在会上对其国家旅游资源进行推介。

2018花果山国际文化旅游节暨国际贸易交流大会将于十月在连云港正式举办,以“文化交流增加共识”及以“提升旅游环境,促进多边贸易”为核心主题。该次活动,是经联合国登记并在中国政府的支持下,由亚洲文化艺术家联合会主办的国际文化、旅游、贸易交流大会。是国际社会落实“一带一路”精神,以连云港作为欧亚大陆东桥头堡实施启动的以贸易、旅游、文化为主体的交流,促进东桥头堡连云港经济可持续发展为主题的行动,也是亚洲文化艺术家联合会在推进落实联合国可持续发展议程目标的具体的行动。

亚洲文化艺术家联合会主席项洋介绍,活动将分为七大版块,包括开幕式、展览区、文化艺术交流会、旅游推介会、招商引资推介会等具体内容。目前,已有来自新加坡、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、俄罗斯、美国、哈萨克斯坦等国家的50余个产品贸易商报名参展。

据悉,10月16日花果山国际文化旅游节启幕仪式和全球旅游推介会将正式举行。10月17日将举办全球综合产品交流贸易展、全球艺术品展,各国艺术家、艺术品汇聚在此,进行深度文化艺术交流。10月18日将举办服装服饰展&模特大赛展和流行演艺嘉年华。10月19日将举办招商引资推介会和全球财富人物高端论坛。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频