首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

加拿大艾伯塔省来宁“揽客”

2018-06-30 15:37图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 王蜜 记者 李子俊)今天,加拿大艾伯塔省旅游局率队来宁推介了深度游产品,并携手我市旅游企业,为市民送上更为丰富实惠的旅游线路。

艾伯塔省坐落于加拿大西部,是其境内三大草原省之一,拥有著名的班夫和贾斯珀国家公园以及五处世界文化遗产,电影《荒野猎人》、《断背山》、《星际穿越》等均曾取景于此。近年来,随着加拿大推出多项对华利好政策,国内消费者掀起了赴加拿大旅游的热潮。

加拿大艾伯塔省旅游局中国区市场总监杨春玉说,2017年,有13.5万中国游客造访了艾伯塔省,其中来自南京等二线城市的游客越来越多。与其他旅游目的地不同,前往艾伯塔的游客较多倾向于一地深度游,希望通过深度的目的地旅游体验感受当地的人文与自然。

昨天,艾伯塔省旅游局还携手途牛旅游网,推出了艾伯塔一地深度游产品。行程中囊括了加拿大世界文化遗产班夫国家公园和贾斯珀国家公园,可探索恐龙的德兰赫勒、皇家泰瑞尔古生物博物馆,以及落基山脉第一大冰原、北美洲最容易进入的冰川群—哥伦比亚冰原及冰川天空步道。此外,在整个行程中,游客还可以邂逅大角羊、麋鹿、驼鹿、黑熊及棕熊等野生动物。

途牛旅游网目的地营销中心副总林友信表示,接下来,他们将继续与艾伯塔省旅游局携手打造丰富的艾伯塔旅游产品,为游客提供更优质的目的地出游服务。

作者:李子俊责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频