首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《脱身》中出演飞行员 张晓晨:老板陈坤很严厉

2018-06-30 13:55图文来源:广州日报

年代情感剧《脱身》正在东方卫视热播中,剧中的巫云甫戏份不多,但让人印象深刻。扮演者张晓晨近日接受采访时坦言,演这部戏不是太舒服,更因为第一次和老板陈坤演对手戏,就会有些焦虑。

剧中,张晓晨扮演一名帅气的空军飞行员巫云甫,与费俪娜即将成婚,最后驾机起义牺牲,角色令人动容,“角色有涵养、内敛,但我主观上喜欢主动的性格,所以演得有些不太舒服”。现实中,张晓晨是陈坤工作室签约的艺人,剧中,巫云甫却和乔礼杰是发小,对于两种身份转换的差异,他说:“有时候还是很焦虑,这是我和他拍的第一个戏,所以会比较在意,到了拍《凰权》就好很多了。无论是戏里戏外,他都会给我一些建议,但也会顾及我的想法。”

谈到老板陈坤,他透露:“他是很严厉的人,很直接、真实,对演技等各方面要求都很高,去年拍戏时被他怼来怼去,让我产生自我怀疑,到现在我才开始慢慢接纳自己。”不过他又很感谢老板的严格,“只有这样人才能成长”。

作者:曾俊责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部