首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

电视剧《飞鸟集》苏州开机

2018-06-28 10:52图文来源:新华网

近日,电视剧《飞鸟集》在苏州开机,出品人周亚平、总制片人宗晓艳、监制非可携导演周看、傅潇仪及演员徐璐、高至霆、邱赫南、予辰、文生、萧浩冉、徐崴罗等出席开机仪式。

在人物设定上,本剧将年轻主人公们掷进生活的漩涡,导演希望表现出他们的挣扎、互助、救赎以及由此产生的大爱的力量。

剧中女主角苏小满由演员徐璐饰演,对徐璐来说,刚刚完成《风声》、《写命师》、《天衣无缝》等拍摄的她,是一次青春回归。男主角武越的扮演者是在《演员的诞生》中师从刘天池的高至霆。

除年轻实力演员群体外,本剧还吸引了众多中生代演员加盟。如最近在《我的前半生》、《北京女子图鉴》等作品中有令人难忘表现的吴越,在《那年花开月正圆》中饰演悲情人物沈四海的谢君豪,在《何以笙箫默》中塑造多面性格人物形象的谭凯等。(文/杨静)

作者:杨静责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]