首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

安徽一女生高考失利欲自杀 南京民警及时救助

2018-06-28 08:34图文来源:南京日报

一名安徽高三女生因高考失利,独自来到南京某高校内欲自杀。民警及时发现异常,最终将她交给家人。

高考失利欲自杀,民警及时救助  

南报网讯 (通讯员 江景轩 记者 徐宁) 一名安徽高三女生因高考失利,独自来到南京某高校内欲自杀。民警及时发现异常,最终将她交给家人。

6月25日傍晚,市公安局江北新区分局盘城派出所接到报警称,南京某高校内有人晕倒在教学楼内。派出所教导员赵德志迅速安排警力出警处置,经检查和救治,该女生无生命危险。该女生说她今年刚参加完高考,并非南京高校学生。民警见女孩神情沮丧,言辞闪烁,觉得事情并不简单。经开导,该女生终于说出自己是来南京自杀的,而且一定要到南京一所大学内自杀。

该女生姓王,19岁,安徽泗县人,今年高考应届毕业生,但高考成绩并不理想,压力巨大。25日上午,她独自从安徽老家来到南京某高校,想在此自杀。她在学校漫无目的逛了半天后,因没有进食加上天气炎热,晕倒了。

经民警耐心劝导,小王放弃轻生念头。后经民警联系,其家人从安徽赶到将她接回家中。

作者:徐宁责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频