首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

开心麻花舞台剧《旋转卡门》7月上演

2018-06-27 09:56图文来源:广州日报

7月13~14日晚8时、15日下午3时,开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》将在广州友谊剧院连演三场。

《旋转卡门》讲述了一场疑云重重却笑料百出的遗产争夺战:男主角艾路威经营着父亲艾马士留给他的卡门大酒店,艾马士去世前为艾路威准备了一桩契约婚姻,但中途发生变故。艾路威在一系列麻烦中迅速成长,最终夺回酒店,寻找到人生的意义,并且发现了自己的真爱。剧中每个人物的出场都会带出一个新的线索,观众将现场见证一部悬疑大戏。

该剧的爱情线索颇为“复杂”。价值数千万的契约婚姻、小清新风格的初恋、欲望都市的爱恨情仇与阴谋陷阱等元素都集合在《旋转卡门》的爱情线里。

该剧的角色性格鲜明,还加入大量功夫、枪战等火爆戏份,堪称舞台剧中的“动作片”。

作者:张素芹 责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部