首页 > 专题 > 第三届书香飘满长征路活动 > 爱心捐赠点 > 正文

图书捐赠要求

2018-06-24 21:01图文来源:

1、所捐赠图书要求封面、封底完好,无破损页,无明显勾画涂抹,内容完整。

2、所捐赠图书内容健康,适合小学生阅读,思想健康的正式出版物。

3、所捐赠图书种类:绘本、图画故事书、十万个为什么(少儿版)、中国通史故事(少儿版)、小学生四库全书、小学生百科全书、小学生枕边书、世界经典童话故事、中国古典名著(少儿版)、世界文学名著(少儿版)、中国文学名著(少儿版)、少儿科普类丛书、名人传记(少儿版)、地理和历史丛书(少儿版)、优秀的少儿文学读物、励志、德育方面读物、培养孩子动手创造能力的工具书。

4、小学教材、教刊、教辅用书、杂志期刊不在捐赠范围内。

5、非公开出版书籍不在捐赠范围内。

6、宗教类图书不在捐赠范围内。

责任编辑:杜文双
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在高铁站办理值机手续,并将行李进行托运,不用再拎着大包小包赶飞机。11日,南京禄口国际机场南京南站城市候机楼试运行,空铁两大枢纽实现无缝对接。 [详细]