首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

2018江苏大剧院儿童艺术节7月开幕 历时两个月

2018-06-24 09:21图文来源:南京日报

6月23日,由江苏大剧院联合南京日报社共同主办的“2018江苏大剧院儿童艺术节”新闻发布会上,公布了一系列精彩的剧目展演和活动。本次艺术节自7月7日起,历时两个月,将通过丰富多彩的剧目演出和活动,开启与孩子们共同成长的旅程。

南报网讯 (记者 邢虹) 暑假到了,怎么过?“2018江苏大剧院儿童艺术节”将为孩子带来一份特殊的暑期礼物。6月23日,由江苏大剧院联合南京日报社共同主办的“2018江苏大剧院儿童艺术节”新闻发布会上,公布了一系列精彩的剧目展演和活动。本次艺术节自7月7日起,历时两个月,将通过丰富多彩的剧目演出和活动,开启与孩子们共同成长的旅程。

艺术节期间,经典的卡通IP故事类儿童剧、身临其境的魔幻亲子互动戏剧、世界顶尖的童声合唱音乐会、芭蕾舞等不同体裁共11项精彩演出将一一亮相。根据安徒生童话改编音乐剧《海的女儿·黎明钟声》,将于7月7日在江苏大剧院戏剧厅连演两场。多媒体与舞台剧相融合的儿童动漫舞台剧《猪猪侠之仙豆传奇》,将于7月28日亮相。中国福利会儿童艺术剧院童话剧《皇帝的新衣》,将于8月4日和小朋友们见面。大型魔幻儿童剧《白雪公主之冰雪世界》,将在8月25日带孩子们步入童话世界等。此外,演出剧目还包括音乐舞台剧《爱探险的朵拉——玩具迷城》、乌克兰基辅儿童芭蕾舞团芭蕾舞剧《天鹅湖》等。这些剧目寓教于乐,深受观众欢迎、艺术性学习性合一,适宜亲子家庭观赏。

与此同时,大剧院将开放众多“隐藏的角落”,以活动单元的形式,带领小朋友展开精彩的“寻宝”活动。 

作者:邢虹责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部