无限极养生行走暨健康嘉年华南京站热力启动

2018-06-23 14:20图文来源:南报网

 “走”出新花样!

无限极养生行走暨健康嘉年华南京站热力启动

微信图片_20180623143408

南报网讯 (记者 姜晓娟)6月23日, “无限极2018养生行走暨健康嘉年华”在南京万景园活力开走。数千名养生爱好者共同体验了一场趣味与互动感十足的万步走之旅。活动当天,有1000多名参与者沿着万景园的沿江跑道,用万步荟达人示范的5种科学行走姿势步行3公里。期间,他们喊着“每天行走一万步 健康人生无限极”的口号,让现场气氛更加热烈。无限极负责人强调,“每天行走一万步”不是指散步,而是通过科学的大步快速行走实现有氧健身。

此次活动现场还免费提供能量饮料和食品,趣味场景、品牌屋、行走终点证书等留影专区,满足各年龄段参与者的需求,让大家收获更多健康、快乐和知识。

微信图片_20180623143403

行走大军中有不少上班族,他们边走边与家人朋友拍照,用镜头定格快乐瞬间。企业白领张女士说:“日常在办公室一坐就是一整天,疏忽运动,导致‘过劳肥’和频繁感冒。这次走完全程感觉身心舒畅,以后会坚持行走健身,改善亚健康。“吴先生则表示,自己很少有时间陪小孩,这次带家人出来走走,既强身健体,也增进了感情。无限极养生行走活动有很多趣味游戏互动,大小朋友都玩得开心,希望以后多举办。

据悉,“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”所属的无限极行走系列活动始于2010年,至今累计参与总人数超116万人,行走总里程约597万公里。2018年,无限极养生行走暨健康嘉年华活动在北京、上海、重庆等全国30个城市举行,让行走养生的健康生活方式和科学调养观念深入人心。

同时,公众参与本次活动还有机会献爱心,在健康嘉年华“快乐足球公益射门”游戏区捐献的善款,将全部用于无限极(中国)联合中国青少年发展基金会推出的“希望工程·无限极快乐足球”公益项目,为偏远地区的希望小学儿童捐赠足球装备、修建球场、提供支教和开展训练营等,让他们有机会接触足球运动并能快乐成长。

作者:姜晓娟责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在高铁站办理值机手续,并将行李进行托运,不用再拎着大包小包赶飞机。11日,南京禄口国际机场南京南站城市候机楼试运行,空铁两大枢纽实现无缝对接。 [详细]