首页 > 新闻 > 国内 > 正文

移动联通电信三大运营商公告:7月1日起取消流量“漫游”费

2018-06-22 13:47图文来源:中国移动、中国联通、中国电信官网

关于中国移动取消流量“漫游”费的公告

尊敬的客户:

为贯彻落实国家提速降费政策,自2018年7月1日起,中国移动取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。

详情请咨询客服热线10086或当地营业厅,感谢您的支持!

中国移动通信集团有限公司

2018年6月22日

1

↑中国移动官网截图

中国联通关于取消流量“漫游”费的公告

尊敬的客户:

为进一步贯彻落实国务院提速降费要求,自2018年7月1日起,中国联通取消流量“漫游”费,新老手机用户的省内通用流量升级为国内流量(不含港澳台流量)。

详情请咨询当地营业厅或10010,感谢您的支持!

中国联合网络通信集团有限公司

2018年6月22日

2

↑中国联通官网截图

中国电信7月1日起取消国内手机流量“漫游”费

尊敬的客户:

为贯彻落实国家提速降费政策,自2018年7月1日起,中国电信取消国内手机流量“漫游”费,手机用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台流量)。详情请咨询客服热线10000或当地营业厅,感谢您的支持!

中国电信集团有限公司

二〇一八年六月

3

↑中国电信官网截图

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]