首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

假称“高额返利” 女子诈骗4人150余万元被抓

2018-06-22 08:59图文来源:南京日报

一女子以高额返利为诱饵,同时借助伪造的房产证件骗取受害人信任,在一年多时间里,共骗得4人150余万元。因涉嫌诈骗罪,目前该女子已被南京警方依法采取刑事强制措施。

假称“高额返利” 女子骗150万被抓  

南报网讯(记者 朱静)一女子以高额返利为诱饵,同时借助伪造的房产证件骗取受害人信任,在一年多时间里,共骗得4人150余万元。因涉嫌诈骗罪,目前该女子已被南京警方依法采取刑事强制措施。

近日,陆女士向雨花台警方报警称,2017年7月起,她从朋友田某处了解到一个投资项目。田某称自己有朋友在某银行做垫资,只要陆女士投资,保证有高额返利。看出陆女士的犹豫,田某还把自己的一份“房屋产权证明”交给陆女士作抵押。陆女士见田某信誓旦旦,又心动于高额的返利,于是向田某的银行户头转账56万余元。

开始时,陆女士陆续收到田某支付的利息4万余元,但时间一长,陆女士渐渐察觉出不对劲了,田某向自己支付利息的时间间隔越来越长,对自己也不再是有问必回。陆女士来到不动产登记中心查询,却被告知田某的房产证是伪造的。

6月11日,警方将犯罪嫌疑人田某抓获归案。田某供述,根本没有所谓“在银行有熟识的朋友垫资”一回事,这是她编造的。警方发现,2017年以来,田某用这样的套路陆续向4名市民骗取150余万元。

作者:朱静责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]