首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

尧化街道“党建+会建”促商会发展

2018-06-21 09:12图文来源:南京日报

街道商会成立党支部后,坚持“党建+会建”,实现党的建设和商会发展互融并进、同频共振。

南报网讯 (通讯员 王雪梅 记者 王聪) 记者近日从栖霞区尧化街道了解到,街道商会成立党支部后,坚持“党建+会建”,实现党的建设和商会发展互融并进、同频共振。 

据了解,商会党支部利用QQ、微信等线上载体平台,定期推送党的政策理论、创业指南等内容,强化党员政治理论学习,让党员过好“网上组织生活”。通过“两学一做”学习教育、组织生活会等进行集中学习,联系实际开展大讨论、谈感想,为党员时时“补钙”。商会党支部相关负责人介绍,党支部以党建工作为引领,架好企业和政府间的桥梁,利用会员企业资源优势,动员社会各界力量,服务发展、服务民生。

作者:王聪责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]