首页 > 新闻 > 国内 > 正文

云南一少女遇车祸身亡:10天前刚参加完高考,警方悬赏寻凶

2018-06-20 14:26图文来源:云南网

云南网消息,6月18日,云南昭通彝良县钟鸣镇发生一起车祸,致18岁的女孩陈颖(化名)身亡。事发后,肇事司机逃之夭夭,目前警方正在全力追查。事发前10天,陈颖刚刚迎来人生的第一次大考——高考。谁曾想,她憧憬的未来和生命在端午节这一天戛然而止,令人惋惜。

近日,一则由云南彝良县公安局交通警察大队发出的一份悬赏通告引发关注。文中称,6月18日,彝良县钟鸣镇至扯炉村发现1名少女死在公路上。经调查确认为一起交通肇事逃逸案件。

1

通告称,为争取早日破案将肇事者绳之以法,彝良县公安局交通警察大队特向社会广大群众征集案件线索证据,如提供线索证据帮助破获案件的,彝良县公安局交警大队给予最高奖励人民币30000元,并为线索证据提供者保密。

20日上午,通告上的办案民警黄警官向记者证实了上述信息。他表示,目前警方正在全力侦破此案。

据陈颖的大伯陈夏泉介绍,10天前,孩子刚参加完高考。端午节那日早上,她拖着行李箱准备去县城,顺道去叔叔家吃午饭。谁知路上就出了事。“在学校700多名高中生中,她的成绩排100多名。”陈夏泉叹息了一声。他说,2016年,陈颖的爸爸也是在这条路上因车祸离去,距此次事故发生地约有500米距离。之后,孩子妈妈带着兄妹三人一起生活,去年被纳入了建档立卡户。平时,亲戚朋友们也会特意关照他们一家。

“希望警方能早日将凶手绳之以法。”陈夏泉表示,孩子出事后,她的母亲整日以泪洗面,几次哭昏过去,犹如天塌了一样。

(原题为《云南一18岁少女端午节遇车祸身亡 10天前刚参加完高考 警方悬赏3万元寻肇事司机》)

作者:熊强责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]