首页 > 新闻 > 国内 > 正文

婚纱摄影现场上演“全武行” 三亚警方拘留10人

2018-06-20 10:13图文来源:中国新闻网

中新网三亚6月20日电 拍摄婚纱照本是一件美好的事情,但三亚两家摄影公司员工却因排队引发口角进而大打出手,最终10名涉案人员被警方全部依法行政拘留并罚款。

6月13日15时许,鹿回头派出所接到报警,在三亚半山半岛某婚纱摄影基地有人打架斗殴。接报后,鹿回头派出所副所长陈有龙及民警陈东崖立即赶赴现场,当场将涉嫌结伙斗殴的10名男子传唤回派出所接受调查。

经了解,当天下午,三亚伊某婚纱摄影公司员工尹某红、过某东与金某婚纱摄影公司员工胡某、张某、张某锐因排队等待拍摄水晶船而引发争吵,相互推扯至拳脚打踢,后及时被在场群众劝架拉开。

此后,双方人员都回到各自岗位工作。10分钟后,伊某婚纱摄影公司的尹某红和过某东觉得心里不服气,又去找金某婚纱摄影公司的员工理论。此时,伊某婚纱摄影公司另一组摄影同事邓某、陈某军和梁某劲见状也陆续赶来,双方再次发生争吵并打斗。金某婚纱摄影公司员工欧某华、张某见自己同事被打,便一同参与打斗。整个殴斗过程持续了几分钟,造成10人均有不同部位淤青红肿。

经询问,违法行为人员胡某(男,24岁)、张某(男,23岁)、张某锐(男,22岁)、郭某(男,26)、欧某华(男,21岁)、邓某(男,26岁)、梁某劲(男,19岁)、过某东(男,21岁)、陈某军(男,22岁)、尹某红(男,22岁)等10人分别如实陈述结伙殴打,伤害他人的违法事实。

目前,三亚市公安局吉阳分局依法对胡某等10人分别予以行政拘留15日处罚,并处罚款500元。(完)

作者:罗佳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]