首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

黄梓琪来宁接受“美丽人生”公益援助

2018-06-19 19:40图文来源:南报网

QQ图片20180619195318

邢虹 摄

南报网讯(记者 邢虹)6月19日,90后艺人黄梓琪来到南京接受“美丽人生”公益援助。“这次是朋友推荐,要解决困扰我这么多年的一桩心病。”她的一句话引人好奇,黄梓琪的心病是什么呢?

黄梓琪当年嫁给影视大鳄邓建国,事业也随之走向巅峰,作为一名演员,除了苦练演技,也很在意自己的外形容貌。出道这些年靠着一股子毅力,黄梓琪取得了一些成绩,逐渐被观众认可,而近两年来感情与事业双双遭遇挫折,黄梓琪想要努力改变现状。除了更加努力,另外就是想将自己的歪鼻給修复好,为表决心,她将这个心愿发在了微博上,并坦言让好友们如果认识好的医生尽管推荐,韩辰之旅就这样拉开了序幕。

微博发出不久,就有娱乐圈好友推荐了韩辰。韩辰是一家连锁整形美容医院,圈内不少人曾经光顾过,中国及韩国的专家都很多,技术实力值得信赖。黄梓琪的好友女艺人阿娇4月份作为韩辰“美丽人生”公益援助活动的第一批受益者,享受了许多赞助服务,黄梓琪说:“因为目前事业遭遇挫折,经济拮据,韩辰的公益援助实在是太贴心了。”

中韩专家团呼吁,求美必须到资质齐全的正规医院,黄梓琪这种求美者医院每天都要接待好几名,整形美容手术对医生专业技术及审美要求非常严格,不正规机构很容易出问题。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频