首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

无证驾驶过检车 遇交警检查一司机掉头撞车后逃逸

2018-06-19 18:37图文来源:南报网

一辆多年未检的车辆被查缉布控系统发现并报警,正当交警准备拦截时,司机突然倒车,撞上后车后逃逸。不过一周后,该车还是被交警查获。

无证驾驶过检车

遇交警检查一司机掉头撞车后逃逸

南报网讯(通讯员 戎芬 记者 王茸)一辆多年未检的车辆被查缉布控系统发现并报警,正当交警准备拦截时,司机突然倒车,撞上后车后逃逸。不过一周后,该车还是被交警查获。

6月7日,江宁淳化公安检查站缉查布控系统发出预警:一辆车牌号为苏AY72**的小型汽车自西向东向检查站驶来,江宁交警大队淳化中队负责人立即派人在检查站附近拦截。不过,当该车经过检查站时,民警示意其靠边停车,司机不仅没听,反而突然倒车,撞上后面一辆正常行驶的车后,掉头加速离开。

民警通过警务平台查询到该车车主易某的联系方法,要求其到中队接受处理,不过易某丝毫不理睬。民警没有放弃,而是通过缉查布控系统和智能探头查询该车行驶轨迹,并到易某登记住址附近走访群众,终于找到了这辆嫌疑车辆和易某。

面对突然出现的交警,易某承认自己的车已多年未检,他也没有驾驶证,因心里害怕被警方发现于是逃离现场。目前案件正在进一步处理中。

作者:王茸责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部