首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京一男子酒后开车送母亲出门看演出被查

2018-06-19 08:42图文来源:南京日报

得知母亲想出门看演出,儿子竟然不顾自己喝了酒,开车载着母亲出门,没想到半路上被交警查获。

南报网讯(通讯员 戎芬 记者 王茸)得知母亲想出门看演出,儿子竟然不顾自己喝了酒,开车载着母亲出门,没想到半路上被交警查获。

市民蒋先生对母亲很孝顺,为了让老母亲出行方便,50多岁的他还去考了驾照,专门买了辆车。6月11日晚,蒋先生正在朋友家聚餐,酒喝到兴头上时,突然接到母亲电话,母亲说,听说江宁淳化街道青龙社区有文艺表演,想去看看,不知儿子有没有空。

不愿拒绝母亲的要求,接完电话后,蒋先生二话不说放下酒杯,回到家中取车,随后开车载着母亲往青龙社区驶去,没想到半路上他被设岗查酒驾的江宁交警大队淳化中队民警拦下。经检测,蒋先生体内酒精含量为58mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶。

由于蒋先生驾驶证还在实习期,他不仅要面临1000元的罚款,辛辛苦苦考取的驾驶证还将被注销。

作者:王茸责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部