首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

来宁巡演 李宇春惊喜表白南京

2018-06-18 10:24图文来源:紫金山/金陵晚报

每一次到南京,这座古都都会给李宇春留下太多回忆。这一次,也不例外。

6月16日,李宇春2018流行(liú xíng)巡回演唱会来到南京开唱。李宇春现场感恩南京粉丝多年支持,一向坚强的她曾在这里罕见落泪,李宇春称赞粉丝的声音甜糯如红豆小丸,并再次翻牌冷宫歌曲《千域千寻》,给南京的歌迷带来诸多惊喜。紫金山新闻获得名额也带着读者,来到现场一同见证了惊喜告白。

李宇春此次在南京站为歌迷带来新的惊喜,时隔九年再次献唱《千域千寻》。收录于2009年《李宇春》同名专辑,《千域千寻》由春春作曲,中快版异域曲风有极强代入感。现场,春春依然坐在舞台的伸展T台旁,与歌迷近距离互动,称歌迷合唱的歌声如同南京小吃“红豆小丸子”非常甜糯。而除此之外,再次来到曾经让自己罕见落泪的南京站,李宇春也难免感性。

在演唱会接近尾声时刻她说:“每一次来南京开演唱会,都带给我很多特别特别地记忆。一直都有你们伴随着我,和我一直走到今天。虽然是不同的音乐,不同的人生的一些阶段。但是每一次在这样的场馆里,看到这么多的观众,看到这么多的荧光棒,还是会特别地受到感动和鼓励。这次是带着《流行》这张新的专辑,全新的作品来到南京。这场演唱会要特别感谢台前幕后所有的工作人员,大家都非常辛苦!然后也要特别感谢全场所有的观众,感谢一直陪伴我的家人。在这里也是挺多感慨的,非常的不舍得每一次演唱会的结束,因为眼前的这一切,对我来说是非常非常珍贵的!”

多元、创新、跨界和国际,近年来已经成为李宇春演唱会越来越独特和瞩目的标签。此次“流行”巡回演唱会以音乐与影像、时尚与艺术的多元跨界为手段,继李宇春2017年《流行》专辑后再一次展现了关于“流行”的整体概念,给南京的歌迷带来一场极致的听觉“盛宴”。

作者:王婕妤责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部