首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

网易音乐人沙龙在宁举办

2018-06-15 13:34图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹 实习生 蒋一帆) 昨天,网易音乐人沙龙第四期在南京举办,主题为“一万和万一”——音乐人如何抓住潜在机会?这是网易云音乐针对原创音乐人推出的培训交流活动。 

网易云音乐目前入驻的原创音乐人已超过5万。从2017年开始,网易云音乐发起“石头计划”,包含推广、专辑投资、演出、赞赏、音乐培训、音乐人周边、音乐人指数体系等七大子计划全面落地。此次网易音乐人沙龙邀请到曾为迪克牛仔、谢霆锋、好妹妹乐队创作音乐,还被汪峰在《歌手》中翻唱作品《下坠》的南京资深音乐人时剑波,本职工作为小学教师、网易云音乐“石头计划”第一季优秀歌手张伊美,本职工作为先锋书店设计师、“石头计划”第二季“爆火新人”木小雅三位音乐人到场与南京本地音乐人交流。同时,网易云音乐副总裁丁博、网易云音乐网易音乐人资深产品经理杨淼、网易云音乐网易音乐人运营小粉也从行业、产品、运营等角度与音乐人分享经验。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部