公共自行车公司员工拾金不昧获赞

2018-06-15 09:15图文来源:南京日报

 南报网讯 (记者 许震宁)“我把钱包丢在了公共自行车车篓内,幸亏被他发现并还给了我,真的要好好表扬表扬他。”6月5日上午,市民周女士拨打12345热线,对南京公共自行车公司第三分公司员工郭海伟的拾金不昧行为赞不绝口。

原来,6月4日早上7时左右,郭海伟开始对各自行车站点进行例行检查。检查到金穗花园公共自行车站点时,他在10号桩一辆车的车篓里看见了一个钱包。他打开一看,发现钱包中有10张100元的现金及一些零钱,还有一张身份证。

郭海伟迅速回到公司,将此事向公司负责人作了汇报。公司工作人员通过该车车主借车信息和身份证信息,很快寻找到了失主周女士。得知钱包丢而复得,正心急如焚、到处寻找的周女士连声道谢。

作者:许震宁责任编辑:巢宸舒

周刊

用着免流量软件,却被收取流量费;刷着“无限”流量,却遭遇降速断网……记者10日了解到,江苏电信、江苏联通、江苏移动等运营商已经下线各种“不限量套餐”。[详细]