首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

高定时尚婚纱秀惊艳上演

2018-06-12 19:52图文来源:南报网

QQ图片20180612200220
通讯员 丁丁摄

南报网常州讯(记者 邢虹)美轮美奂的婚纱、如梦似幻的舞台、惊艳震撼的走秀……Mr. Zhou周公子高级定制暨2018国际婚纱成衣新品发布会,近日在江苏常州举办。当晚,活动现场星光璀璨,超模王梦雅、杨子贤等众多艺人嘉宾纷纷到场支持,Kaven Liu(刘强)担任此次发布会的导演。

记者看到,在本次新品发布中,品牌“周公子”以静态展及设计师服务相结合的全方位立体互动模式,呈现出最新一季的流行趋势,将国际、国内品牌婚纱和成衣三个系列交叉在一起展示给到场观众。

现场,品牌“周公子”创始人周千璟接受了记者采访。她表示,“周公子”这个品牌对自己而言始终是生命中的一份信仰,经营品牌的过程就是在经营内心的梦想。在周千璟眼里,女人穿上婚纱那一刻,是最幸福的时刻,而她希望能够给这样一个时刻“锦上添花”。“我的梦想,是用爱和信任筑造这份独一无二的幸福,守护梦想,不忘初心。”周千璟说。

在周千璟创立的“周公子”品牌中,记者看到,她合作了乌克兰顶级婚纱品牌“CRYSTAL DESIGN”、波兰奢华婚纱品牌先驱“MILLA NOVA”、奥地利施华洛世奇水晶品牌“JULIA KONTOGRUNI”等十余个国际知名品牌。除了品牌集合,周千璟还跟独立设计师合作,推出了一批定制婚纱,如此一来,使得“周公子”这个品牌既有国际品牌的设计风范又融入了特别的创意设计,让新人在“婚礼”这个人生中十分重要的时刻达成“国际时尚梦”,成就至美的绽放。

周千璟表示,她们在高定婚纱的创意设计上花了很大的成本,“我们希望把最新、最时尚、最前沿的东西带给消费者,让她们感受到我们通过婚纱传递出的精致和仪式感。这也是我的初心,不会变。”

QQ图片20180612200224
通讯员 丁丁摄

如今 ,周千璟的坚持得到了越来越多的消费者的认可和支持,她们认为,“周公子”这个品牌很善于把握东西方元素的平衡,每一件衣服都有着不一般的魅力。而谈到在设计上的这种坚持,周千璟告诉记者,“坚持东方元素是一定要的,把东方元素做很好、做得很时尚一直是‘周公子’这个品牌的追求。我想把东方美学与高级定制进行结合,为东方元素注入国际魅力。”

“我希望每一位女性都能拥有一个不一样的,专属于她的特别时刻。”谈到对品牌未来的规划,周千璟侃侃而谈。她表示,接下来,“周公子”将陆续举办时装周、进行以时尚文化为核心的研讨、分享,将高定背后的内涵和手工精神根植于这片土地,为中国女性提供更多的消费选择。

除了婚纱,周千璟也将高定成衣的设计作为自己品牌发展中十分重要的一个部分。周千璟表示:“我们每天跟婚纱打交道,感到特别的幸福,所以我们也希望把婚纱的这种幸福感带到我们生活当中。让这种幸福的面料,也可以给消费者带去更多的幸福感。”

与此同时,记者获悉,高定婚纱摄影也成为了周千璟十分注重的一个领域,她所创设的即青摄影作为国内首家婚纱摄影工作室,成立以来已经创造了多个重量发布。

作者:邢虹责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]