首页 > 新闻 > 国际 > 正文

美男子弑母后接受采访:怕母亲听闻凶案会担心

2018-06-12 15:30图文来源:华西都市报

(原标题:男子弑母后仍淡定接受媒体采访 称害怕母亲听闻凶案会担心)

据英国《每日邮报》报道,美国宾夕法尼亚州一名男子家外的小溪中发现一具尸体,这名男子还上电视接受采访。可是警方调查后发现,那具尸体事实上是这名男子的母亲,随后他因谋杀罪被捕。

报道称,一具女尸在哈弗利(音译)家外的小溪中被发现,他告诉前来采访的记者,他相信死者不是本地人。但事实上,那是他自己的母亲。几小时后,哈弗利被逮捕,控以谋杀罪。

据悉,当地时间6月7日晚5点30分左右,一名司机发现了小溪中的尸体,新闻面包车涌向这个小乡村。就住在附近的哈弗利接受了记者的采访,并提出了帮派暴力的理论,同时对他的小镇发生这样的事情表示震惊。

“我早些时候开车出去,看到所有的州警察都在那里,我对自己说‘发生了什么事?’”他带着疑惑地说道,“现在我意识到他们实际在查什么案子。但我一头雾水。”

哈弗利认为,这起谋杀案“是某种暗杀”。他说:“有些东西不对劲,这是一个农村地区,所以他们只是想把尸体转移到这里,从别的地方。

哈弗利还对有人遇害的消息表示出“悲伤”。“这可能是某人的女儿,母亲,不管她是谁,或者两者都是,这很可悲。”他说。

而哈弗利甚至在访谈中提及他的母亲,称她若发现此事会很担心。“我猜我妈妈,她会担心的。”

哈弗利接受采访后,警方已查明受害者身份。死者帕特里夏正是哈弗利的母亲,他们决定已有足够证据来控哈弗利谋杀。

周五,哈弗利被州警逮捕。目前,哈弗利母亲的验尸结果尚未公布。

责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频