首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

扬子公交热心驾驶员帮乘客搬运物品获点赞

2018-06-11 15:05图文来源:南报网

热心驾驶员帮乘客搬运物品获点赞

南报网讯 (记者 葛妍 通讯员 赵霞 王梅)6月8日下午3点左右,一位乘客打电话到扬子公交浦口公司汽车一队办公室说是要表扬一位驾驶员,他的助人为乐精神必须点赞。

经车队工作人员排查得知,这位驾驶员原来是510路驾驶员赵伟师傅。当日下午骄阳似火,赵师傅为让乘客们有个舒适的乘车环境,便提前打开了空调并提前让乘客们上车避暑。在快要发车的时候,赵师傅看到一位携带行李小推车的乘客上车很吃力,便立即上前帮忙搬运小推车,上车后这位乘客连连道谢。在乘客到站后准备下车了,赵师傅又拉好手刹帮忙把小行李推车搬运下车。该乘客又连忙对赵师傅道谢便下车了,赵师傅摆摆手说不客气就继续回到驾驶室执行营运任务了。

车内的乘客纷纷点赞赵师傅的热心举动,并打车队电话表达对赵师傅的感谢。工作人员向赵师傅了解情况时,他tt说道:“这只是很小的一件事,没有什么的,我相信这位乘客碰到我们公交公司的任何一位驾驶员师傅,他们都会这么做的!”

 

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部