首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 秦淮区 > 正文

秦淮全民健身运动会开幕

2018-06-11 08:56图文来源:南京日报

10日上午,秦淮区2018年全民健身运动会开幕式暨广播体操比赛在南京市行知实验中学举行。这是秦淮区首次将全年分散举办的各类全民健身项目整合起来,汇集成一场全民健身类的大型运动会,以鼓励群众参与运动、强身健体。今后该区全民健身运动会将每年举办一次。

南报网讯 (记者  查金忠  通讯员  孙乐)  10日上午,秦淮区2018年全民健身运动会开幕式暨广播体操比赛在南京市行知实验中学举行。这是秦淮区首次将全年分散举办的各类全民健身项目整合起来,汇集成一场全民健身类的大型运动会,以鼓励群众参与运动、强身健体。今后该区全民健身运动会将每年举办一次。

10日的全民健身运动会广播体操比赛共有45支代表队参赛,将决出18支队伍,分别获得等级不等的奖励。“全年一共会有30多项全民健身的比赛,包括登山、拔河、广播操、乒乓球、围棋、中国象棋等,目的是为了让更多的机关干部及社区居民能参与到全民健身活动中。

作者:查金忠责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]