首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 浦口区 > 正文

浦口“国际档案日”宣传进社区

2018-06-11 08:55图文来源:南京日报

今年国家档案局确定的宣传主题是“档案见证改革开放”。围绕这一主题,浦口区档案局在活动当天展出浦口多张老照片,全面、直观反映浦口区改革开放40年的发展成就,体现档案价值。

南报网讯 (记者  朱晓露)  为迎接第11个“6·9国际档案日”,浦口区档案局组织开展广场服务咨询活动,并走进社区和学校,吸引更多市民关注档案、走近档案。

据了解,今年国家档案局确定的宣传主题是“档案见证改革开放”。围绕这一主题,浦口区档案局在活动当天展出浦口多张老照片,全面、直观反映浦口区改革开放40年的发展成就,体现档案价值。 

浦口区档案局局长马文媛告诉记者,近年来,档案局不断提升档案管理和开发利用的水平,在全区改革开放和社会发展中发挥积极作用,并要求每一位档案工作者时刻牢记“为党管档、为国守史、为民服务”的初心和使命,不断推进浦口档案事业高质量发展。

作者:朱晓露责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    我市首次民办小学网上报名昨天中午12点结束。据统计,5月8日—12日网上报名期间,全市共有约2万人报名,没有一所民办小学报名人数达到4000人,较往年有不小降幅。 [详细]