首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京“警营文化周”11日开幕

2018-06-11 08:00图文来源:南京日报

6月11日下午,市公安局第三届“警营文化周”活动将在建邺区文化艺术中心拉开帷幕。此前,第三届“警营文化周”系列活动已举行“金话筒”诗歌朗诵比赛、曲艺表演比赛等。

“警营文化周”今开幕  

南报网讯 (通讯员 宁公宣 记者 朱静) 6月11日下午,市公安局第三届“警营文化周”活动将在建邺区文化艺术中心拉开帷幕。此前,第三届“警营文化周”系列活动已举行“金话筒”诗歌朗诵比赛、曲艺表演比赛等。

在“金话筒”诗歌朗诵比赛中,来自监管民警的诗歌朗诵《我们的爱情故事》,讲述了一对双警夫妻的酸甜苦辣,呈现了新时代监管民警忠诚无悔的奉献担当,获得第一名。

在曲艺表演比赛中拔得头筹的是栖霞公安分局原创小品《“骗”警》。舞蹈比赛也是精彩纷呈,最终江北新区公安分局舞蹈《社区来了新警察》夺得冠军。该舞蹈生动形象地“讲述”了新到岗社区民警为平安社区建设贡献力量、赢得群众认可的故事,展示了新时代南京公安积极向上的精神风貌。

作者:朱静责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]