首页 > 新闻 > 国内 > 正文

哈尔滨一卖鱼男子被捅数刀 一女性拉架也被捅倒

2018-06-08 15:54图文来源:生活报

(原标题:巴彦早市一卖鱼男子被捅数刀血流满地)

6月7日清晨,哈尔滨巴彦县东直路早市发生一起命案。当地居民称,事发时早市刚刚出摊,一卖鱼男子收拾摊位时,被突然出现的另一男子用刀捅倒在地,捅了好多刀,一个女的过来拉架,也被捅倒了。巴彦县指挥中心发布案情通报:6月7日4时18分接到110报警,在巴彦镇商都北大门有人持刀行凶,正在弯腰摆卖鱼摊的被害人被嫌疑人杜某从后面用尖刀扎死。民警抓捕过程中,杜某持刀拒捕,并躲到银行提款机屋内,用刀刺向自已的腹部。民警将杜某手中刀夺下,成功将其抓获并送医院救治。据附近群众反映,杜某已经离婚,其前妻要和被害人同居,此次可能是情杀。

责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]