首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

小桃园社区开展“团扇画梦想,快乐共成长”亲子活动

2018-06-05 14:29图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 陈程)6月2日上午,小桃园社区计生协举办“团扇画梦想,快乐共成长”假日亲子活动,近30户家庭前来参加。

每个孩子心中都有一支神奇的画笔,画出梦想,画出希望,画出心中美丽的世界。活动开始,社区工作人员简单介绍了活动的目的和注意事项,孩子们就迫不及待用社区准备好的水彩笔和团扇开始了自由创作,发挥奇思妙想,涂画属于自己风格的团扇。一旁的父母有的静静地看着,有的忍不住指导一番,还有的因为孩子太小,干脆手把手一起画了起来。

没多久,孩子们就画好了五彩缤纷的团扇,手举着各自的作品兴高采烈,神采飞扬。社区特意邀请书画社的两位老师评选出画得最好的3幅作品,并进行了现场点评,让孩子们收获了有关绘画的知识。活动圆满结束,孩子们带着独一无二的团扇和社区赠送的画笔和父母一道开心的回家了,回去后,他们还将继续更多、更好的创作,展示美好、快乐的人生。

作者:陈程责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]