首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

林俊杰奥体热力开唱

2018-06-04 10:47图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) 林俊杰“圣所”世界巡回演唱会继唱响上海、武汉、深圳、大连、北京后,6月2日和3日晚,演唱会在南京奥体中心体育馆连演两场,延续一路票房火爆好评如潮的场面。 

许久未来到南京演唱,6月2日又是“圣所”巡演的第十场,林俊杰不仅心情格外激动,更是铆足全力,一句“南京,我回来了!”一开场就将现场万名粉丝与歌迷热情点燃,引来“掀翻屋顶”的呐喊回应。《一千年以后》《可惜没如果》《背对背拥抱》《醉赤壁》……持续近3个小时30首金曲,引发全场大合唱。当《关键词》的旋律响起,全场观众同时举起“每一刻都是故事的开始”的小扇子,扇子上不仅有林俊杰不同阶段代表作品的“关键词”,整个扇子画面设计也充满浓浓的中国风,用心十足。当最后一首歌《不为谁而作的歌》的旋律响起,现场观众纷纷打开手机的手电筒,并随着旋律挥动,演出现场仿佛璀璨星海,为“圣所”巡演的第十场、南京站的首场画上完美句点。

作者:邢虹责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部